注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉指飞扬

缥缥渺渺 如梦如幻 仙境其中

 
 
 

日志

 
 

分手后你已经没有资格吃醋了  

2012-12-26 17:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分手后你已经没有资格吃醋了

               -赠不珍惜身边爱你女孩的男士

 

人真的很奇怪,身边的女人对你好,而你觉得自己是一个很优秀的男人,有几个红颜知己对自己关爱有佳是很自然、平常的事情。

 

你的不冷不热总让她感觉到不够在乎、珍惜她,于是她跟你分手了,你也觉得很快就会忘记的. 
 

然而,有一天,她跟别人谈恋爱了,你竟然觉得心酸。 不但心酸,还伴随着心疼,更糟的是你发现自己其实是在乎她、爱她的。 

   你对她的恋人嫉妒的要死,你想她回到你身边。


   她现在越是快乐,你便越痛苦。

 

   你发现自己已经爱她很深了。
 
   明明是自己没有好好珍惜,甚至也有新的女朋友,却为什么还是酸溜溜的感觉呢?
 

 

原来,钓不上的鱼是最大的,放走的蝴蝶是最美丽的。 舍弃了的东西是最有价值的,吃不到的葡萄也不是酸的,而是太甜了,甜得你也不敢想,唯有说是酸的。

 

你以为最酸的感觉是吃醋吗? 

   No,最酸溜溜的感觉是没有资格吃醋,
根本就轮不到你吃醋,那才是最酸最酸的。
 
   她以前说永远不会跟你分开,那又怎么样?又能证明什么?
 她可没说过永远不爱其他人。 

   她有了新的男友, 你很想跟她说:我讨厌你跟他在一起!但你们不是已经分手了吗?
 

吃醋是要名分的。吃不到的醋,是最酸的。 

    过去了,都过去了
 

 

    要从失恋的痛苦中复原过来,只有一个办法,那就是学习接受现实。 无论这个人有多好或多坏,无论那些日子多么快乐,现在已经过去了。 

  有些人努力想和分手的情人再做朋友, 其实,他做那么多的事情,只是没法接受爱情已经消逝了
 

 

  当你还去挽救,还去找借口,甚至死缠滥打,那只是你不肯承认对方已经不爱你的事实。

  有些人无法振作起来, 无论朋友怎么劝他,他只会重复说同一句话: 我真的很爱她,没有办法把她忘记。 

  其实,你有办法的,只是你不愿意。你害怕当你忘记她,她也会忘记你。
 
 

  什么事情都已经成为过去,也许你要做的不是如何把失去的她重新搞到手,而是好好珍惜身边的人,不要再犯同样的错误,更不要再次吃这种最/酸最酸的醋。

   其中:最酸溜溜的感觉是没有资格吃醋,根本就轮不到你吃醋,那才是最酸最酸的。吃醋是要名分的。吃不到的醋,是最酸的。(张小娴语)

 

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017