注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉指飞扬

缥缥渺渺 如梦如幻 仙境其中

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生五大投资  

2012-12-24 14:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自~~大海~~《人生五大投资》
 

人生五大投资 - 晓慧 - 晓慧的博客

 【人生五大投资】1人生最大的投资,是人,跟什么人交往、跟随什么人,决定了你的价值观;2第二大投资,时间,花时间去做你认为值得做的事情。3第三大投资,身心健康,没有健康一切归零;4.第四大投资,选对行业跟对人;5.第五大的投资,选对伴侣。

 

人生五大投资 - 晓慧 - 晓慧的博客

1、想要走得快,就单独上路;想要走得远,就结伴同行。2、与其讨好别人,不如武装自己;与其听风听雨,不如昂首出击。3、与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天。4、钟表可以回到起点,却已不是昨天。5、宁愿为自己做过的后悔,也不愿为自己没做的遗憾。

 人生五大投资 - 晓慧 - 晓慧的博客

痛苦是比较出来的,幸福是珍惜得来的。越是计较,心里越不平衡,越不平衡,烦恼越多,我们也因此变得不从容。烦恼像藤条一样,紧紧缠绕住我们生命之树上原本可以更蓬勃、葱郁的枝蔓,使其不能自然而生,被过分的计较消减掉芬芳和美好。胜过对手的最好办法,不是去斗争和报复,而是让自己比对手更强大。

 人生五大投资 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

 1.生活是场演出,角色由自己挑选,你可以扮黑脸,也可以扮红脸,也可以一会儿扮黑脸,一会儿扮红脸,你可以扮演几个角色,喜怒哀乐,完全看你自己,结局也是你自己设定的。2.放弃同样是一种选择,放弃并不是自己无能,而是因为自己有了更好的选择。有时候,放弃比坚持还需要勇气。

 人生五大投资 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

如果人生过日子像在走路,很多人一生都在房间里走,一圈一圈地走,走了几千里几十年仍在房间里打转,人生走到尽点才感到碌碌无为。他们不是寿命更短,而是没找到门。他们不是不努力,而是不知为什么努力。

人生五大投资 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

成熟的聪明人 用别人的智慧充实自己,不用别人的智慧贬低自己;用别人的成功激励自己,不用别人的成功折磨自己;用别人的错误提醒自己,不用别人的错误娱乐自己。

 

人生五大投资 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017