注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉指飞扬

缥缥渺渺 如梦如幻 仙境其中

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】生辰祈愿,画一世永如初见  

2012-12-17 17:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】生辰祈愿,画一世永如初见 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

 

 生日快乐!亲爱的,在你生日即将来临之际,谨以此文献给远方的你!

 生日的祝福在传递,这一刻深情似海。也许少了往昔的矜持和娇羞,面对你,再也不像往昔那样思绪百转千回却无法将心间的言语落于笔端。命运给我最好的恩赐就是让我在对的时间遇上对的你;从此,我们天南海北,时刻相随;从此,我们细水长流,温馨守候;从此,我们心有灵犀,相偎相依!今天,虽然我远在天边不能相见,但温馨的日子时刻牢记心间,今天只想对你说:爱你无悔,有你真好!

                                                             ——雨馨

 

 瑶琴漫抚,素衣纤手轻盈、浅浅低头的羞颜,在目光交错的时刻,写下柔情似水,天涯是一段距离,无论多远,心都可以靠岸。想念是一个过程,唯一可以做的便是用心去丈量。

 那一年浅夏,芙蓉照水如轻红的雨雾,你穿花度柳而来,长身玉立,丰神俊朗。你博闻广见,面对烟水淼淼中的史前长卷,我文思如泉,汹涌澎拜着,顷刻间便满溢了相思的河。偶尔的抬头,风生云起,长长的思绪,缠缠绵绵,无意的邂逅,你悄然潜入,一曲相知,一生相牵。

 于是,在那个秋高云淡的日子里,我爱了,我醉倒在一个学富五车的男子汉的怀抱里。站在风情万种的礁石上,怀想一段美丽的故事,因为,有你深切的关怀,我才尽情地被爱熏染得无限的幸福和安康!

  你的脚步,击碎晶莹的晨露,我安静微笑着,默默等待,看你跋山涉水而来。只因为,我的心中,唯有一个你。相思时,你陪我千回百转,弄字时,你伴我红袖添香。

 我清扫一世的繁华,抖落一身的沧桑,把我积攒了三生三世的爱来呵护你。你的心承载了千金的重担,你的心已经布满了非人的忧伤,你的面颊已经没有青春的芳泽,你的胡须我真的好愿意珍藏。

 

 记得第一次见你是在那个和今天一样美丽的秋天,那时,你的目光明净如天光云影,有如赤子般的清澈和温和。清明简净的脸庞上多了几许烟雨江南里缠绵婉约的深情。你一袭简约青衫独坐岸畔,那是健美妥帖的完美身姿,带着杜若淡淡洁净的清香,分毫不染世俗尘埃。

 翩翩君子,如你灿烂的人生;柳丝长长,湖中刻印着你伟岸的骄影。你是那坚毅的磐石,胸中润藏着的是万般憧憬!你是那一湖碧波荡漾的光亮,心中规划着永无止境的梦;你是那根青青的常春藤,如果没有对生命的热烈哪会有涌动的血液沸腾?滚滚红尘中,你年轻的心被无情的风、霜、雪、雨所洗礼,被凛冽的朔风所摇曳,几度搏击后被风化成这般沉稳的模样。

 你荣耀的光辉历程,都归属于锦瑟年华,那份断霞后的雾霭与美丽并不比晨曦的光芒逊色。你阅尽了红尘俗世里的形形色色,窥视了那些美丽背后的心灵深处的掠影,品尽了在断鸿中的滚滚东逝水,原来的那一腔百感滋味啊,如今再次重温竟显得是如此的苍白无味。

 你沧桑的容颜,我读了好多天;你疲惫的呐喊,我早就已经听见。你要的不是那虚拟的飘渺,你追随的是那份心灵深处的震颤,我后悔没有早一天来到你的身边,用我的真爱去驱散你心中的愁云片片。

 

 今生来世没有什么诺言,只是好想用心的为你将风雨遮掩,把一切肮脏的尘垢阻隔在你圣洁的门前。此时的我,没有了娇媚的容颜,此时的我,只有心中涌动着的那份至情和思恋。我好想啊,好想驱走你心中的哀愁,让灿烂的笑颜轻吻你那可爱俊美的容颜。从此后,挺起胸膛,昂首阔步、荡尽你生命里那些珍藏了千年万年的没有开垦的智慧与风流。牵起你的手,我要伴随你走尽人生的每个港口。

 亲爱的,你知道吗?我的爱,是你给了我数不尽的灵感,是你让我在生命的光泽里,为幸福呐喊!你是我未来的希望!你是诗情画意的源泉!

 曾几何时,踏遍天涯,走遍海角,在更陋的子夜里,我敲击着机械的键盘。墙上的影阑倾诉着无言的思念,那冰凉的指尖,在挥洒着无奈的情愫和缠绵!

 

 你可知?我多想把你写满三百六十五天的每一个瞬息的空间,在辽阔的苍茫大地和浩瀚的碧树云天,写满对你无尽的爱和海枯石烂。让指尖的缠绵随着缓缓升起的袅袅炊烟,悄悄的划落在你的身边;为你把幸福和快乐重叠,为你把暗淡的忧伤排遣。

 你可知?我多想做你生命中那青青的常春藤,将生命的朝露精心的编织成希望的玉绳。把生命中最精彩的片段默默地给你!让你的世界都永远充满耀眼的光芒。让你的生命布满亮丽的憧憬!为此,我愿为你祈祷着:幸福、快乐、在每一天!

 你可知?我多想和你在晨曦、在黄昏、在濛濛的细雨中,在幽静的乡间小路;在巍峨的崇山峻岭,在浩瀚的大海边。与你携手相伴,漫步度量……尽情的吮吸着从绿的帷幕里释放出的绿的氧气,绿的思想……

 你可知?我多想不顾一切的哪怕天涯也要追随你的左右。你是那个挥斥方遒的勇士,我就是那个陪伴你左右风雨无阻的逗呢开心的随从。你的世界里有霓虹灯下的阑珊,你的世界里有太多的神秘和憧憬。你的世界里记载了心履历程里那些无言的感叹,你的世界里需要有我的过滤与筛选。

 你可知?我多想我的爱就像那阳春的白雪,晶莹的没有一丝的污垢,我要我的爱是那墙边低垂下来的那一根常春藤,沿着岁月的蹒跚,我们执手相伴。你的心语我能灵犀,你的心思我能猜到,你的惆怅我能安抚,你的沉默我能给你打破……

 

 今夜的月色正浓,今晚的月亮好圆;今夜的思念分外浓郁,今夜的憧憬格外绚烂。今夜的天空弥漫着的是我对你的片片思念,今夜的烟花处处将我的牵挂和问候传递在浩渺的穹宇间!

 

 今日,在夜光杯里,为你斟满一杯甘纯的红酒。载着我对你那绵绵不断的爱意,带着我对你的眷恋和祝福;与你举杯、开怀畅饮!

 今日,我特意为你用心制作了一个“思念”的月饼,为你筑起了一个温馨的“宫殿”。在里面为你把珍藏的幸福和甜蜜铺垫,我双手合十,为你许下了无悔的心愿!

 今日,我要依偎在你的怀里,对着你真实的容颜,禁不住一次次的在你的耳畔轻轻呢喃……

 今日,我要将心语轻轻的低诉在你的耳畔,不管何年何月,哪怕海枯石烂,为你愿饱尝所有的苦难!

 今日,多情的我将多情的歌声静静的唱响,装点着熏依草的梦乡;惊扰了月宫里的嫦娥呼唤着后羿的名字,一阵阵泪流成行!

 今日,就让你我穿越地平线的阻隔。赐予我们一片玫瑰色的天空和那一湾紫罗兰般的如烟香瑟的深情眷恋!

 

 此时的场景,我已经期盼了亿万年,那份浓浓的真爱早已胜过了万语千言!

 于是,在这美丽的日子里,分秒的流逝里,我默默地记取着每一个难忘的瞬间。

 多想日日夜夜陪在你的身边,为你牵肠挂肚,为你清洗衣衫;为你知疼冷暖,为你彻夜不眠!

 

 翻看,曾经写下的所有文字,每篇皆与寂寞有染,每篇皆有淡淡的忧伤。我想,我从来都不是丁香花般惹人怜爱的女子,却为何有着丁香般的愁结?难道被雨淋过的手,打出的字都会被潮湿洇浸?

 缘分只给了我瞬间,却需要自己将它转化成永恒。山一程,水一程,念念不忘中,你是我的只如初见,你成了我的地老天荒,我为你覆了青春……

 你是否还记得我如初的美丽?曾经为你,把相思捻进飘香的笔墨,挥洒字字的深情,撷一瓣花叶,写满我的牵挂,让那些往昔踯躅在阑珊的夜色,任记忆在无人的夜里旖旎曼舞。

 

 如今,我在凋谢,你还在灿烂,我担心我再也走不近你的妖娆绽放里……

 约好的,每年的今天都不说忧郁,不谈伤感,今天只有温馨的祝福和永恒的爱!

 祝你生日快乐!岁岁平安!心想事成!幸福安康!天天开心! 

                                                                     雨馨

                                                                        2012年11月10日

【原创】生辰祈愿,画一世永如初见 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017